推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

全自动圆弧抛光机的正确保养办法

   日期:2019-12-25     来源:www.ztu-crm.com    作者:二手网    浏览:460    评论:0    
核心提示:全自动圆弧抛光机的正确保养办法:  1.保证仪器在适合的温度和清洁干净的环境中采用,磨边机同时防止阳光直射,且干燥通风。 

全自动圆弧抛光机的正确保养办法:
  1.保证仪器在适合的温度和清洁干净的环境中采用,磨边机同时防止阳光直射,且干燥通风。
  2.扫描器不需要时,请盖上防尘罩防尘。同时防止异物掉入,而造成不必要的机器问题。
  3.不要把仪器放置在不平或产生振动的场合。
  4.按期检查各电缆的连接是不是正确,接地是不是牢靠。
  5.水箱换水时,请不要用湿手去拔水泵电源接头。不要让水泵电缆线或接插件沾,以免造成电 击伤害。
  6.当用自来水直接供水时,请在加工结束后,把水龙头拧紧。
  7.在采用两个水箱时,应随时检查净水箱里的水是不是够用,脏水箱里的水是不是快溢出。
  8.采用循环水时,一天内较好多换几次。由于脏水会划伤镜片、堵塞水管,电磁阀和喷水嘴。水箱里的聚集物也有可能损伤泵叶。
  9.圆弧抛光机经常检查水泵工作是不是正常,有否异常噪音。
  10.检查吸盘密封橡胶是不是有破损,若有,请更换新的。由于积聚在裂缝里的粉末会划伤镜片,同时也会造成镜片中心及轴位偏移。
  11.请用中性清洗剂干净外壳,特别是扫描器外壳,肯定要用软布擦拭。为保证仪器精度,干净时千万不要触到扫描探针。
  12.干净机器时,肯定注意不要让干净液进入机器内部和控制面板,以免造成部件锈蚀、电子元器件损毁或短路。
  13.干净玻璃粉尘时,小心扎破手指。
  14.修整砂轮时,注意手指不要触到砂轮。
  15.修整砂轮时,玻璃粗磨轮、树脂片粗磨轮、细磨轮及抛光轮,要分别采用不一样型号的修石棒修整。如用错会对砂轮造成不可修复的损伤。
  I6.有些机器,磨树脂片的砂轮不可修整。
  17.修整抛光砂轮要轻,否则会损毁砂轮。
  18.圆弧抛光机如果砂轮连续修整同一位置,会出现凹沟,没办法修复。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1