推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

机会留给有准备的砂石骨料竞争开启行业进步

   日期:2015-12-17     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:725    评论:0    
核心提示:在“十二五”规划的收官之年,国家发改委批复的交通建设项目占据半壁江山,其中包括铁路、机场、轨道交通、港口桥梁及码头等

  在“十二五”规划的收官之年,国家发改委批复的交通建设项目占据半壁江山,其中包括铁路、机场、轨道交通、港口桥梁及码头等交通基础设施建设。然而,这些交通基础设施建设是消耗砂石骨料的领域之一,如今交通基础设施建设的持续增长,其骨料消耗量也势必增加。

  大多数的设施建设预计都会在“十三五”开工建设,到时水泥和砂石骨料的用量消耗将会非常大。交通基础设施建设的持续推进将带动砂石骨料行业的发展,也促进了粉碎设备行业的发展,为了满足砂石骨料的需求,郑州鼎盛公司推出了单段锤式破碎机,该破碎机可以将大块矿石一次破碎到入磨需要的粒度,从而取代传统的两段破碎,简化工艺流程、节约生产费用。

  和传统的多级破碎工艺相比较,单段锤式破碎机只需一段破碎就可将采场运来的原石破碎成小于25mm左右的石料提供给下一道工序,这样既可减少投资又可降低运转费用。对破碎生产线来说,只要被破碎矿石的物理性质适合,选用这种机型的破碎机是最经济的,因为它投资省,管理、操作、维修方便,并能改善劳动强度。除此,郑州鼎盛在锤式破碎机生产上曾经创下了两个行业记录:一是研发了国内首台最大的石灰石专用破碎机,二是2008年生产的2dpc2325单段锤式破碎机是国内最大的双转子锤式破碎机。

破碎机

  无论是城市轨道交通还是高速公路,亦或是高速铁路,交通基建项目建设消耗最大的便是水泥、骨料以及混凝土等,兵马未动,粮草先行,对于大型的交通建设项目来说,项目开工前便要将未来所需砂石水泥等材料供应的来源确定下来,以保证将来可以如期完成项目。机会总是留给有准备的骨料,不仅是指在项目伊始就参与骨料提供商的角逐,还要努力提高自己骨料产品的质量,这样才可能在竞争中立于不败之地。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1