推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

杭州回收硒鼓新硒鼓回收

点击图片查看原图
 
同城交换: 8成新
需求数量:
价格要求: 300
包装要求: [db:要求]
所在地: 浙江杭州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-18 20:20
浏览次数: 27
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
13861332675QQ1540835919蓝先生杭州废旧硒鼓回收
HP(惠普)Canon(佳能)Samsung(三星)Epson(爱普生)
  Brother(兄弟)Xerox(施乐)Lexmark(利盟)Panasonic(松下)

  电脑(包括好坏主板、硬盘、内存条等配件)、笔记本、显示器、复印机、打印机、传真机。
  空盒回收的标准
  1、要求是原装正品第一次使用完,即没有被灌过墨水、加过碳粉或再生过的空盒。
  2、芯片及喷墨头无任何烧坏、老化、划伤等现象,能认机。
  3、整体外观保存完好,闲置时间不要太久,尤其彩色墨盒闲置时间久了容易坏。
  4、原装新的未使用过的墨盒、硒鼓,我们可回收市场上所有常用品牌产品。
  5、废旧硒鼓空盒要求是原装正品第一次使用完。
  温馨提示
  1、空墨盒、空硒鼓的回收价格总体来说呈下降趋势,基本没有回弹的。
  2、回收价格下降最快的是新型号空墨盒、空硒鼓,因此请把握好最佳出手时机。
  3、空墨盒要保存好,不要裸放,最好是放在空包装盒里或用纸包好,以免划伤硒鼓墨盒,以旧换新业务
更多>同类旧货回收
吴江回收硒鼓新硒鼓回收 合肥市回收电脑打印机办公设备
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1